Loading...
Социальные профили
Обратный звонок

Отзывы

Антон
2017-05-05 15:33:16
Спасибо мастерам за отличный результат! Сервис выбрал из предложенных поисковиком яндекса, помял дверь не сильно, но думал, что придётся красить. Прикатил в Авто Люкс, и меня обрадовали, что красить не будут, а сделают ремонт без покраски. Поправили дверь, следа вмятины не увидел. Культурные и профессиональные люди в автосервисе.
Юрий Николайчик
2017-04-19 19:09:00
Как назло попал в аварию, когда были сложности с финансами. Объездил несколько мастерских – везде дорого, как-будто сговорились.
Но вы выручили – цены заламывать не стали, справились ребята быстро. Делали переднюю часть кузова и полировали под конец.
Работы было совсем немало, надо сказать – ударился очень сильно.
Павел Прохоренко
2017-04-19 14:08:00
Могу похвалить вас за профессионализм и оперативность. У меня свой бизнес и поэтому без машины как без ног – нужно было все отремонтировать поскорее. А задач перед мастерами стояло немало: бампер передний – заменили, капот избавили от вмятин и царапин. Ну и полировкой все завершили.
Михаил Федоров
2017-03-12 13:10:00
Мне было страшно смотреть, что стало с машиной после того, как сын съездил с друзьями на природу. «Расквасили» всю переднюю часть, пришлось менять не только фары, но и вставлять новую решетку, бампер и далее по списку. Мысленно попрощался с большой суммой денег, но коллеги подсказали ваш автосервис. Действительно, стоимость прилично ниже, чем в других мастерских. К самому качеству работы тоже не придраться. Ни одной царапины не пропустили – покрасили отлично.
Виноградов Антон
2017-03-05 23:11:00
Жестянка и покраска качественная. С подбором краски всё отлично. Две машины в ремонт им возил — в цвет попали — вообще не отличишь. Цены, кстати говоря, демократичные.
Serzh
2017-02-19 19:11:00
Порвался бампер на прошлой неделе (вот так доверяй свою машину жене), от наезда на бордюр задом. Приличная трещина.
Почитал отзывов на разных ребят, решил везти к вам. Посмотрели ущерб на месте мастера, сказали, что дня два надо на работу.
По времени сложилось было чуть дольше обещанного. Забрал вечером 3го дня, все сделали очень хорошо, не придраться. По деньгам тоже вполне приемлемо.
Семён
2017-02-10 16:12:00
Первоначальную оценку ремонта дали письмом на почту, после того как прислал им фото. Ответили оперативно, похвально.
На месте принимают авто на осмотр в порядке очереди, долго ждать не пришлось. Компетентный специалист вышел, все осмотрел, по работе и деньгам
вышло практически как и сообщили ранее. По факту выполненной работой очень доволен, не зря рекомендовали, умело работают. тоже рекомендую!
Администратор
А вам спасибо за добрые слова. Рады стараться!
Марина
2016-12-13 15:08:00
Всё супер, супер! Рекомендую! =))
Наталья Б.
2016-12-10 15:00:00
Пригнала на Автолюкс свою Toyota, чтобы ребята привели ее в нормальный вид - слишком много царапин образовалось на крыльях. Боялась, что такая услуга влетит мне в копеечку, но мастер убедил меня в обратном. Ждала недолго, результат отличный - крылья как новенькие, от царапин не осталось и следа. Автосервису можно смело доверять!
Леша Р.
2016-11-22 16:30:00
Была небольшая вмятина на бампере моего Шевроле Авео. Отвез в этот сервис на ремонт. Сделали нормально и быстро, хотя сначала немного опасался как бы не кинули, потому что попросили предоплату. Зря боялся)
Написать отзыв